コーヒー焙煎の【カフェプロ】がお届けする コーヒーレシピ

ハニー・カフェ・コン・レーチェ

何層にも重なり、見た目もおいしい一杯です。

カフェプロで作る簡単でおいしいハニー・カフェ・コン・レーチェの作り方
(1杯分)

1.耐熱性グラスにハチミツを大さじ1〜2杯好みで入れます。

2.温めた牛乳50mLを泡立て、ゆっくりと1のグラスに注ぎます。

3.深入りのコーヒーをグラスの縁から静かに注ぎ入れます。

4.牛乳と牛乳の泡、コーヒーのそれぞれの比重が違うので美しい層が完成します。

 

  美味しいコーヒーは、新鮮な焙煎豆から。
  手軽に自家焙煎できる「カフェプロシリーズ」もご覧ください。
    ・コーヒー豆焙煎機
    ・焙煎機能付コーヒーメーカー 

 

▲このページのトップに戻る



●商品一覧
焙煎機
焙煎機能付コーヒーメーカー
コーヒー生豆
別売部品

●お役立ち情報
コーヒー物語
コーヒー豆知識
コーヒーレシピ
コーヒーの木成長記録
よくある質問
サポート情報

●カフェプロご利用のお客様
カフェプロご利用店のご紹介
お客様の声
焙煎機ご愛用のお客様
焙煎機能付コーヒーメーカー
  ご愛用のお客様

●当店について
スタッフ紹介
開発担当者の声
メルマガ登録
カフェプロ雑誌掲載

ダイニチサイト
注文サイトのカフェプロ

●ご利用にあたって
初めての方へ
お問い合わせ
資料請求
営業日のお知らせ
お支払方法について
配達について
特定商取引法に基づく表示
 

 

Copyright(C) Dainichi Co., Ltd. All rights reserved. コーヒー焙煎の【カフェプロ】